Нелепые смерти

нелепая смерть

портрет нелепой смерти

К сожалению, иногда случаются очень нелепые трагедии, которые уносят человеческие жизни. Иногда в таких трагедиях проглядывает вина пострадавших, нелепые смерти которых просто удивляют.

В 1979 году первым человеком, который погиб от руки робота, стал некто Роберт Уильямс, который работал на автомобильном заводе Ford. Манипулятор робота весом в одну тонну угодил ему прямо в голову.

Нелепые смерти происходят из-за чрезмерного увлечения компьютерными играми: Ли Суэн Сэоп упал замертво на пол интернет-кафе, где играл пятьдесят  часов подряд! Оказывается, от игры в Старкрафт тоже можно умереть!

Нелепые смерти происходят и с людьми, которые не всегда мыслят стандартно. Шэрон лопатка погибла от рук мужчины, которого сама нашла в интернете, где искала сексуальное удовольствие. Она уговорила Роберта Гласса, в результате он был осужден за добровольное преднамеренное убийство.

В общем, надо постараться найти в сети такого же ушлепка, чтобы воплотить в реальность такую нелепую смерть.

Некто Тэйлор Митчелл, который исполнял народные песни, был убит двумя койотами. Этот случай стал вторым на протяжении всей истории человечества, когда койоты загрызли человека.

Нелепые смерти случаются достаточно часто и с известными людьми. Сын Брюса Ли, которого звали Брендон Ли, был убит во время репетиции из бутафорского пистолета. Перед роковым выстрелом, пистолет был заряжен патроном, из которого удалили порох, однако, оставили воспламенительный капсюль. После первого выстрела пуля застряла в стволе, а во втором патроне оказался такой капсюль, энергии которого хватило вытолкнуть пулю и убить Брендона Ли. Смерть актера распознали далеко не сразу, думали, что он продолжает свою игру с завидной реалистичностью.. Печальная смерть..

нелепая смерть - карикатура

Нелепые смерти могут быть и от отравления водой. Дженнифер Стрэйндж, которой было всего двадцать восемь лет пыталась выиграть игровую приставку Nitendo Wii, в конкурсе радио «Конец». Конкурс заключался в победе того игрока, который выпьет больше воды ни разу не помочившись.

Нелепые смерти происходят повсеместно. В Кении, один студент был раздавлен упавшим вертолетом, когда шел на почту для отправки письма родителям. Нелепость этой смерти заключается в том, что студент не слышал шума падающего вертолета из-за того, что очень громко слушал музыку в наушниках!

Нелепые смерти бывают и во время спортивных соревнований. В Конго, во время футбольного матча молния ударила в футбольное поле, умертвив всех игроков команды, которая играла в гостях. Сразу почему-то вспоминаются африканские шаманы..

Нелепые смерти происходят тогда, когда кто-то копирует дурацкие трюки. Некто Майкл Шинглдекер умер от того, что на него наехал пикап, так как Майкл додумался лечь плашмя с товарищем друг на друга на разделительную полосу оживленного пенсильванского шоссе. Один наезд – два трупа.

Нелепые смерти происходят из-за того, что кто-то путает банки. Владимир Лихонос, который жевал жевачку, решил ее выплюнуть и совершенно случайно выплюнул жвачку в банку со взрывчаткой, которая стояла у него на столе. Взрывчатка не перенесла такого оскорбления и взорвалась, лишив Владимира жизни. Откуда взялась у Владимира взрывчатка для такой нелепой смерти, история умалчивает.

Нелепые смерти могут случиться из-за необычного применения обычных вещей. Есть такая декоративная вещь – гелевый светильник, который имеет маломощный электрический нагреватель. Этот нагреватель подогревает снизу гель, в котором плавает другой гель, в результате этого второй гель образует красивые пузыри, медленно поднимающиеся вверх и плавно опускающиеся вниз. Именно такой светильник Филипп Куин двадцати четырех лет поставил на газовую плиту и зажег под ним горелку. Надо понимать, что он хотел добиться очень красивых пузырей, и чтобы их рассмотреть отошел всего на несколько шагов. Перегревшись, светильник взорвался с завидной мощностью, один из осколков попал любителю пузырей прямо в сердце.

Нелепые смерти в половине случаев можно было бы предотвратить, надо только голову включить в нужный момент!

В закладки!
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Bookmarks
  • Add to favorites
  • MySpace

Оставить комментарий

Перед отправкой формы:

Счетчики и рейтинги